Translate

Tuesday, December 30, 2014

Hindi: सबसे अधिक परेशान सीरियल किलर्स:

वे शब्द का शुद्धतम अर्थों में शिकारियों कर रहे हैं, क्योंकि एक सीरियल किलर की तुलना में इस जीवन में परेशान है कि वहाँ ज्यादा नहीं है। दूसरों की हत्या का सिर्फ एक मुट्ठी रात में एक पूरे देश बल्कि असहज बनाने के लिए पर्याप्त थे कि बस इतनी भीषण और बाज़ार थे, जबकि उनमें से कुछ भयावह शरीर की गिनती के ऊपर racked है। इन सबसे प्रसिद्ध और सर्वथा परेशान धारावाहिक हत्यारों के 12 हैं।

थिओडोर रॉबर्ट बंडी (24 नवंबर 1946 - 24 जनवरी 1989)
टेड बंडी - उस नाम कौन नहीं जानता? आज आगे बढ़ रही है बच्चों को वह भी था, जो पता नहीं है, लेकिन नाम से ही अब भी संभावित हत्यारों और खतरनाक साइकोटिक्स के लिए एक नाम के रूप में हमारी रोजमर्रा की शब्दावली का हिस्सा है। उन्होंने कहा कि इतना ही नहीं वह वह समय पर संभाल सकता है सबसे हिंसक तरीके से अपने शिकार को मारने की थी संभवतः 100 के एक ऊपरी सीमा के साथ, कम से कम 29 लोगों की जान लागत कि एक की हत्या होड़ पर चार साल बिताए, लेकिन वह परवाह नहीं था वह उन्हें बलात्कार किया जब चाहे वे जिंदा है या मर चुके थे। उन्होंने फ्लोरिडा में मार डाला गया था।

आंद्रेई Romanovich Chikatilo (16 अक्टूबर 1936 - 14 फ़रवरी 1994)
इस आदमी को वह भी एक राक्षस की तरह देखा है कि इतनी बुराई था। वह यूक्रेन में 1978 और 1990 के बीच कम से कम 52 महिलाओं और बच्चों की हत्या करने के लिए "रोस्तोव खूनी" उपनाम दिया गया था। उन्होंने कहा कि एक राक्षस था मौत के लिए उन्हें छुरा से पहले अपने शिकार के साथ बलात्कार। वह सिर के पीछे के लिए एक एकल बंदूक की गोली से 1994 में मार डाला गया था।

जेफरी Dahmer (21 मई 1960 - 28 नवंबर 1994)
जेफरी Dahmer गिरफ्तार किया गया था, पुलिस, अपने फ्रीजर में अपार्टमेंट भर में एक मानव फ्रिज में सिर और कई और अधिक, कटे हाथ और Penises, (कई एक वेदी शिल्प के लिए इस्तेमाल किया जा रहा थे, जिनमें से) मानव खोपड़ी, के वत्स एक मानव हृदय पाया लाशों से भरा एसिड, और सभी दीवारों पर विकृत शव की तस्वीरें। मुश्किल से Dahmer था क्या शामिल किया जा सकता पागल शब्द है, लेकिन हत्यारा, बलात्कारी, बच्चे molester, necrophilia और नरभक्षी सब बहुत अच्छी तरह से फिट है। उन्होंने कहा कि हत्या के 1992 में 15 की गिनती में दोषी ठहराया गया और जेल में 957 साल दिया और 1994 में एक साथी कैदी ने मार डाला गया था।

जॉन वेन Gacy, जूनियर (17 मार्च 1942 - 10 मई 1994)
टेड बंडी, जॉन वेन Gacy बहुत पसंद है, जूनियर आतंक के लिए मानक स्थापित किए हैं, जो एक अमेरिकी सीरियल किलर था। कारण बच्चों की पार्टियों में एक जोकर के रूप में अपने काम के लिए "खूनी जोकर" के रूप में जाना जाता है, Gacy के काम करने का ढंग बलात्कार और हत्या के जवान लड़कों के लिए किया गया है - और वह इसे 33 बार करने का दोषी पाया गया था। उन्होंने कहा कि 1994 में घातक इंजेक्शन से मौत के लिए रखा गया था।

डोनाल्ड हार्वे (15 अप्रैल 1952 - वर्तमान)
श्री हार्वे, "मौत के दूत" खुद अनुमान और कहा कि एक 20 साल की अवधि में एक संदिग्ध 87 पीड़ितों की मौत हो गई, जबकि वह खुद को क्या कहा जाता है। अर्दली एक अस्पताल के रूप में काम करते हैं, हार्वे धीरे-धीरे उन्हें (बड़ी मात्रा में) आर्सेनिक, सायनाइड, या इंसुलिन विषाक्तता से अपने शिकार की हत्या होगी। वह विशेष रूप से प्रकोप महसूस कर रही थी, तो वह वास्तविक हिंसा का सहारा होता है; वह कुछ पीड़ितों घुटन था, और एक बार भी बार बार एक कोट हैंगर के साथ एक रोगी छुरा द्वारा आंतरिक अंगों की हवा निकाल दी थी। उन्होंने कहा कि वर्तमान में उम्रकैद की सजा काट रहा है।

पेड्रो अलोंसो लोपेज (8 अक्टूबर, 1948 - वर्तमान)
लोपेज एक सच्चे राक्षस से कम नहीं है, और उसके बारे में scariest भाग वह जेल में नहीं है कि है। उन्होंने एक बार 110 लड़कियों की हत्या का दोषी पाया गया था, लेकिन वह किसी भी तरह केवल 14 साल की सेवा के बाद जारी किया गया था। भी बदतर है, उसकी सजा के समय, वह बलात्कार और अदालत में साबित किया गया था क्या की तुलना में कहीं अधिक से अधिक संख्या की हत्या का संदेह था। उनका उपनाम "एंडीज के राक्षस था।"

अनातोली Onoprienko (25 जुलाई 1959 - वर्तमान)
Onoprienko यूक्रेनी नक्शे पर एक बड़ा पार बनाने, 6 साल में 52 लोग मारे गए और पसंद के अपने सामान्य हथियार एक शिकार राइफल था। उन्होंने कहा कि उसके सिर में कई आवाज़ें द्वारा संचालित किया गया है दावा किया है। उन्होंने कहा कि वह जेल में जीवन की सेवा कर रहा है 1999 में परीक्षण के लिए गया था जब उस पर राइफल के साथ पाया गया था।

सिकंदर Pichushkin (9 अप्रैल 1974 - वर्तमान)
वह एक बिसात पर चौकों के रूप में वहाँ के रूप में कई लोगों को मारने के लिए प्रयास कर रहा था क्योंकि Pichushkin, "बिसात किलर" कहा जाता था। उन्होंने कहा कि 63 के मारे जाने का दावा किया है, लेकिन अधिकारियों का कहना है कि यह संभावना है कि वह 50 से अधिक ऊपर racked था और वह 48 का दोषी पाया हो रही घाव नहीं सोचा था कि - वह वोदका के साथ लालच कि ज्यादातर बेघर आदमी। अब वह जेल में जीवन की सेवा कर रहा है।

गैरी लियोन Ridgway (18 फ़रवरी 1949 - वर्तमान)
वह 100. वह केवल लक्षित महिलाओं के लिए करीब के मारे जाने का दावा किया है, हालांकि, और वह यातना और गला से पहले अपने शिकार का बलात्कार होता है - तथाकथित "ग्रीन नदी हत्यारा," रिजवे वाशिंगटन राज्य में एक 16 साल की होड़ अप के बाद 48 हत्याओं का दोषी पाया गया था उन्हें रस्सी या मछली पकड़ने की रेखा के साथ। उन्होंने कहा कि के रूप में अच्छी तरह से अपने शिकार पर necrophilia अभ्यास किया।

हेरोल्ड फ्रेडरिक "फ्रेड" शिपमैन (- 13 जनवरी 2004 14 जनवरी 1946)
हेरोल्ड शिपमैन सब समय की निरपेक्ष सबसे उर्वर धारावाहिक हत्यारों में से एक होने से उपनाम "डॉक्टर डेथ" अर्जित - अपने मरीजों की हत्या करके। उन्होंने कहा कि घातक इंजेक्शन द्वारा अपने शिकार को मार डालेंगे, जो एक साधारण चिकित्सक था, और वह सकारात्मक 250 लोगों की मृत्यु से जोड़ा गया है, जबकि वास्तविक संख्या काफी ज्यादा होने का संदेह है। 2000 में, एक जीवन अवधि की सेवा करते हुए उन्होंने कहा कि एक जेल सेल में खुद को लटका दिया।

अहमद Suradji (1951 - 2008 July 10,)
कर्मकांडों हत्यारा; उन्होंने कहा कि वह एक सपने में अपने पिता द्वारा "का दौरा किया था" का दावा है। उनके पिता उन्होंने कहा कि वह इस खोज शुरू हुई सहायकों के रूप में उनकी तीन पत्नियों के साथ ", एक मरहम लगाने वाले बन जाते हैं" उन्होंने 70 महिलाओं को मारने के लिए और उनके लार पीने के लिए की जरूरत है कि उसे बताया। वह और उसकी पत्नियों तो, अपने शिकार को पकड़ने के रेत में सिर करने के लिए उन्हें दफनाने और एक केबल के साथ उन्हें गला घोंट के लिए आगे बढ़ना होगा। वे एक 11 साल की अवधि में 42 महिलाओं को मार डाला। Suradji 2008 में फायरिंग दस्ते द्वारा मार डाला गया था?
Serhiy कैच (1952 - वर्तमान)
Serhiy कैच अपराधों को कवर करने के लिए अपनी स्थिति का इस्तेमाल किया जो एक यूक्रेनी पुलिस अन्वेषक था; वह एक दो साल की अवधि में 29 किशोर और पूर्व किशोर लड़कियों को मार डाला - लेकिन साबित किया है कि अभी क्या है। उन्होंने कहा कि 80 और 100 लड़कियों के बीच के मारे जाने का दावा करते हैं, और उन्होंने कहा कि वह मौका था जब पहली बार उन्हें बलात्कार का आनंद लिया। वह रिहाई के लिए विचार किया जा रहा से पहले उसकी सजा का एक तिहाई की सेवा करनी चाहिए, क्योंकि वह वर्ष 2334 के आसपास में अपने संभव रिलीज कर रही है, 983 साल की एक न्यूनतम अवधि के साथ, 2005 में जेल में जीवन के लिए सजा सुनाई गई थी। वह कभी भी फिर से वापस समाज में जारी की है इससे पहले कि वह 1045 की उम्र में हो सकता है - पक्षी

Romanization: Sabasē adhika parēśāna sīriyala kilarsa:
Vē śabda kā śud'dhatama arthōṁ mēṁ śikāriyōṁ kara rahē haiṁ, kyōṅki ēka sīriyala kilara kī tulanā mēṁ isa jīvana mēṁ parēśāna hai ki vahām̐ jyādā nahīṁ hai. Dūsarōṁ kī hatyā kā sirpha ēka muṭṭhī rāta mēṁ ēka pūrē dēśa balki asahaja banānē kē li'ē paryāpta thē ki basa itanī bhīṣaṇa aura bāzāra thē, jabaki unamēṁ sē kucha bhayāvaha śarīra kī ginatī kē ūpara racked hai. Ina sabasē prasid'dha aura sarvathā parēśāna dhārāvāhika hatyārōṁ kē 12 haiṁ.

Thi'ōḍōra rŏbarṭa baṇḍī (24 navambara 1946 - 24 janavarī 1989)
Ṭēḍa baṇḍī - usa nāma kauna nahīṁ jānatā? Āja āgē baṛha rahī hai baccōṁ kō vaha bhī thā, jō patā nahīṁ hai, lēkina nāma sē hī aba bhī sambhāvita hatyārōṁ aura khataranāka sā'ikōṭiksa kē li'ē ēka nāma kē rūpa mēṁ hamārī rōjamarrā kī śabdāvalī kā his'sā hai. Unhōnnē kahā ki itanā hī nahīṁ vaha vaha samaya para sambhāla sakatā hai sabasē hinsaka tarīkē sē apanē śikāra kō māranē kī thī sambhavataḥ 100 kē ēka ūparī sīmā kē sātha, kama sē kama 29 lōgōṁ kī jāna lāgata ki ēka kī hatyā hōṛa para cāra sāla bitā'ē, lēkina vaha paravāha nahīṁ thā Vaha unhēṁ balātkāra kiyā jaba cāhē vē jindā hai yā mara cukē thē. Unhōnnē phlōriḍā mēṁ māra ḍālā gayā thā.

Āndrē'ī Romanovich Chikatilo (16 akṭūbara 1936 - 14 faravarī 1994)
Isa ādamī kō vaha bhī ēka rākṣasa kī taraha dēkhā hai ki itanī burā'ī thā. Vaha yūkrēna mēṁ 1978 aura 1990 kē bīca kama sē kama 52 mahilā'ōṁ aura baccōṁ kī hatyā karanē kē li'ē"rōstōva khūnī" upanāma diyā gayā thā. Unhōnnē kahā ki ēka rākṣasa thā mauta kē li'ē unhēṁ churā sē pahalē apanē śikāra kē sātha balātkāra. Vaha sira kē pīchē kē li'ē ēka ēkala bandūka kī gōlī sē 1994 mēṁ māra ḍālā gayā thā.

Jēpharī Dahmer (21 ma'ī 1960 - 28 navambara 1994)
Jēpharī Dahmer giraphtāra kiyā gayā thā, pulisa, apanē phrījara mēṁ apārṭamēṇṭa bhara mēṁ ēka mānava phrija mēṁ sira aura ka'ī aura adhika, kaṭē hātha aura Penises, (ka'ī ēka vēdī śilpa kē li'ē istēmāla kiyā jā rahā thē, jinamēṁ sē) mānava khōpaṛī, kē vatsa ēka mānava hr̥daya pāyā Lāśōṁ sē bharā ēsiḍa, aura sabhī dīvārōṁ para vikr̥ta śava kī tasvīrēṁ. Muśkila sē Dahmer thā kyā śāmila kiyā jā sakatā pāgala śabda hai, lēkina hatyārā, balātkārī, baccē molester, necrophilia aura narabhakṣī saba bahuta acchī taraha sē phiṭa hai. Unhōnnē kahā ki hatyā kē 1992 mēṁ 15 kī ginatī mēṁ dōṣī ṭhaharāyā gayā aura jēla mēṁ 957 sāla diyā aura 1994 mēṁ ēka sāthī kaidī nē māra ḍālā gayā thā.

Jŏna vēna Gacy, jūniyara (17 mārca 1942 - 10 ma'ī 1994)
Ṭēḍa baṇḍī, jŏna vēna Gacy bahuta pasanda hai, jūniyara ātaṅka kē li'ē mānaka sthāpita ki'ē haiṁ, jō ēka amērikī sīriyala kilara thā. Kāraṇa baccōṁ kī pārṭiyōṁ mēṁ ēka jōkara kē rūpa mēṁ apanē kāma kē li'ē"khūnī jōkara" kē rūpa mēṁ jānā jātā hai, Gacy kē kāma karanē kā ḍhaṅga balātkāra aura hatyā kē javāna laṛakōṁ kē li'ē kiyā gayā hai - aura vaha isē 33 bāra karanē kā dōṣī pāyā gayā thā. Unhōnnē kahā ki 1994 mēṁ ghātaka in̄jēkśana sē mauta kē li'ē rakhā gayā thā.

Ḍōnālḍa hārvē (15 apraila 1952 - vartamāna)
Śrī hārvē, "mauta kē dūta" khuda anumāna aura kahā ki ēka 20 sāla kī avadhi mēṁ ēka sandigdha 87 pīṛitōṁ kī mauta hō ga'ī, jabaki vaha khuda kō kyā kahā jātā hai. Ardalī ēka aspatāla kē rūpa mēṁ kāma karatē haiṁ, hārvē dhīrē-dhīrē unhēṁ (baṛī mātrā mēṁ) ārsēnika, sāyanā'iḍa, yā insulina viṣāktatā sē apanē śikāra kī hatyā hōgī. Vaha viśēṣa rūpa sē prakōpa mahasūsa kara rahī thī, tō vaha vāstavika hinsā kā sahārā hōtā hai; Vaha kucha pīṛitōṁ ghuṭana thā, aura ēka bāra bhī bāra bāra ēka kōṭa haiṅgara kē sātha ēka rōgī churā dvārā āntarika aṅgōṁ kī havā nikāla dī thī. Unhōnnē kahā ki vartamāna mēṁ umrakaida kī sajā kāṭa rahā hai.

Pēḍrō alōnsō lōpēja (8 akṭūbara, 1948 - vartamāna)
Lōpēja ēka saccē rākṣasa sē kama nahīṁ hai, aura usakē bārē mēṁ scariest bhāga vaha jēla mēṁ nahīṁ hai ki hai. Unhōnnē ēka bāra 110 laṛakiyōṁ kī hatyā kā dōṣī pāyā gayā thā, lēkina vaha kisī bhī taraha kēvala 14 sāla kī sēvā kē bāda jārī kiyā gayā thā. Bhī badatara hai, usakī sajā kē samaya, vaha balātkāra aura adālata mēṁ sābita kiyā gayā thā kyā kī tulanā mēṁ kahīṁ adhika sē adhika saṅkhyā kī hatyā kā sandēha thā. Unakā upanāma"ēṇḍīja kē rākṣasa thā."

Anātōlī Onoprienko (25 julā'ī 1959 - vartamāna)
Onoprienko yūkrēnī nakśē para ēka baṛā pāra banānē, 6 sāla mēṁ 52 lōga mārē ga'ē aura pasanda kē apanē sāmān'ya hathiyāra ēka śikāra rā'iphala thā. Unhōnnē kahā ki usakē sira mēṁ ka'ī āvāzēṁ dvārā san̄cālita kiyā gayā hai dāvā kiyā hai. Unhōnnē kahā ki vaha jēla mēṁ jīvana kī sēvā kara rahā hai 1999 mēṁ parīkṣaṇa kē li'ē gayā thā jaba usa para rā'iphala kē sātha pāyā gayā thā.

Sikandara Pichushkin (9 apraila 1974 - vartamāna)
Vaha ēka bisāta para caukōṁ kē rūpa mēṁ vahām̐ kē rūpa mēṁ ka'ī lōgōṁ kō māranē kē li'ē prayāsa kara rahā thā kyōṅki Pichushkin, "bisāta kilara" kahā jātā thā. Unhōnnē kahā ki 63 kē mārē jānē kā dāvā kiyā hai, lēkina adhikāriyōṁ kā kahanā hai ki yaha sambhāvanā hai ki vaha 50 sē adhika ūpara racked thā aura vaha 48 kā dōṣī pāyā hō rahī ghāva nahīṁ sōcā thā ki - vaha vōdakā kē sātha lālaca ki jyādātara bēghara ādamī. Aba vaha jēla mēṁ jīvana kī sēvā kara rahā hai.

Gairī liyōna Ridgway (18 faravarī 1949 - vartamāna)
Vaha 100. Vaha kēvala lakṣita mahilā'ōṁ kē li'ē karība kē mārē jānē kā dāvā kiyā hai, hālāṅki, aura vaha yātanā aura galā sē pahalē apanē śikāra kā balātkāra hōtā hai - tathākathita"grīna nadī hatyārā," rijavē vāśiṅgaṭana rājya mēṁ ēka 16 sāla kī hōṛa apa kē bāda 48 hatyā'ōṁ kā dōṣī pāyā gayā thā Unhēṁ ras'sī yā machalī pakaṛanē kī rēkhā kē sātha. Unhōnnē kahā ki kē rūpa mēṁ acchī taraha sē apanē śikāra para necrophilia abhyāsa kiyā.

Hērōlḍa phrēḍarika"phrēḍa" śipamaina (- 13 janavarī 2004 14 janavarī 1946)
Hērōlḍa śipamaina saba samaya kī nirapēkṣa sabasē urvara dhārāvāhika hatyārōṁ mēṁ sē ēka hōnē sē upanāma"ḍŏkṭara ḍētha" arjita - apanē marījōṁ kī hatyā karakē. Unhōnnē kahā ki ghātaka in̄jēkśana dvārā apanē śikāra kō māra ḍālēṅgē, jō ēka sādhāraṇa cikitsaka thā, aura vaha sakārātmaka 250 lōgōṁ kī mr̥tyu sē jōṛā gayā hai, jabaki vāstavika saṅkhyā kāphī jyādā hōnē kā sandēha hai. 2000 Mēṁ, ēka jīvana avadhi kī sēvā karatē hu'ē unhōnnē kahā ki ēka jēla sēla mēṁ khuda kō laṭakā diyā.

Ahamada Suradji (1951 - 2008 July 10,)
Karmakāṇḍōṁ hatyārā; Unhōnnē kahā ki vaha ēka sapanē mēṁ apanē pitā dvārā"kā daurā kiyā thā" kā dāvā hai. Unakē pitā unhōnnē kahā ki vaha isa khōja śurū hu'ī sahāyakōṁ kē rūpa mēṁ unakī tīna patniyōṁ kē sātha", ēka marahama lagānē vālē bana jātē haiṁ" unhōnnē 70 mahilā'ōṁ kō māranē kē li'ē aura unakē lāra pīnē kē li'ē kī jarūrata hai ki usē batāyā. Vaha aura usakī patniyōṁ tō, apanē śikāra kō pakaṛanē kē rēta mēṁ sira karanē kē li'ē unhēṁ daphanānē aura ēka kēbala kē sātha unhēṁ galā ghōṇṭa kē li'ē āgē baṛhanā hōgā. Vē ēka 11 sāla kī avadhi mēṁ 42 mahilā'ōṁ kō māra ḍālā. Suradji 2008 mēṁ phāyariṅga dastē dvārā māra ḍālā gayā thā?
Serhiy kaica (1952 - vartamāna)
Serhiy kaica aparādhōṁ kō kavara karanē kē li'ē apanī sthiti kā istēmāla kiyā jō ēka yūkrēnī pulisa anvēṣaka thā; Vaha ēka dō sāla kī avadhi mēṁ 29 kiśōra aura pūrva kiśōra laṛakiyōṁ kō māra ḍālā - lēkina sābita kiyā hai ki abhī kyā hai. Unhōnnē kahā ki 80 aura 100 laṛakiyōṁ kē bīca kē mārē jānē kā dāvā karatē haiṁ, aura unhōnnē kahā ki vaha maukā thā jaba pahalī bāra unhēṁ balātkāra kā ānanda liyā. Vaha rihā'ī kē li'ē vicāra kiyā jā rahā sē pahalē usakī sajā kā ēka tihā'ī kī sēvā karanī cāhi'ē, kyōṅki vaha varṣa 2334 kē āsapāsa mēṁ apanē sambhava rilīja kara rahī hai, 983 sāla kī ēka n'yūnatama avadhi kē sātha, 2005 mēṁ jēla mēṁ jīvana kē li'ē sajā sunā'ī ga'ī thī. Vaha kabhī bhī phira sē vāpasa samāja mēṁ jārī kī hai isasē pahalē ki vaha 1045 kī umra mēṁ hō sakatā hai - pakṣī
Powered By Blogger

Labels

Abduction (2) Abuse (3) Advertisement (1) Agency By City (1) Agency Service Provided Beyond Survival Sexual Assault (1) Aggressive Driving (1) Alcohol (1) ALZHEIMER'S DISEASE (2) Anti-Fraud (2) Aspartame (1) Assault (1) Auto Theft Prevention (9) Better Life (1) Books (1) Bribery (1) Bullying (1) Burglary (30) Car Theft (8) Carjackng (2) Child Molestation (5) Child Sexual Abuse (1) Child Abuse (2) Child Kidnapping (3) Child Porn (1) Child Rape (3) Child Safety (18) Child Sexual Abuse (9) Child Violence (1) Classification of Crime (1) Club Drugs (1) College (1) Computer (4) Computer Criime (4) Computer Crime (8) Confessions (2) CONFESSIONS (7) Cons (2) Credit Card Scams (2) Crime (11) Crime Index (3) Crime Prevention Tips (14) Crime Tips (31) Criminal Activity (1) Criminal Behavior (3) Crimm (1) Cyber-Stalking (2) Dating Violence (1) Deviant Behavior (6) Domestic Violence (7) E-Scams And Warnings (1) Elder Abuse (9) Elder Scams (1) Empathy (1) Extortion (1) Eyeballing a Shopping Center (1) Facebook (9) Fakes (1) Family Security (1) Fat People (1) FBI (1) Federal Law (1) Financial (2) Fire (1) Fraud (9) FREE (4) Fun and Games (1) Global Crime on World Wide Net (1) Golden Rules (1) Government (1) Guilt (2) Hackers (1) Harassment (1) Help (2) Help Needed (1) Home Invasion (2) How to Prevent Rape (1) ID Theft (96) Info. (1) Intent (1) Internet Crime (6) Internet Fraud (1) Internet Fraud and Scams (7) Internet Predators (1) Internet Security (30) Jobs (1) Kidnapping (1) Larceny (2) Laughs (3) Law (1) Medician and Law (1) Megans Law (1) Mental Health (1) Mental Health Sexual (1) Misc. (11) Missing Cash (5) Missing Money (1) Moner Matters (1) Money Matters (1) Money Saving Tips (11) Motive (1) Murder (1) Note from Birdy (1) Older Adults (1) Opinion (1) Opinions about this article are Welcome. (1) Personal Note (2) Personal Security and Safety (12) Porn (1) Prevention (2) Price of Crime (1) Private Life (1) Protect Our Kids (1) Protect Yourself (1) Protection Order (1) Psychopath (1) Psychopathy (1) Psychosis (1) PTSD (2) Punishment (1) Quoted Text (1) Rape (66) Ravishment (4) Read Me (1) Recovery (1) Regret (1) Religious Rape (1) Remorse (1) Road Rage (1) Robbery (5) Safety (2) SCAM (19) Scams (62) Schemes (1) Secrets (2) Security Threats (1) Serial Killer (2) Serial Killer/Rapist (4) Serial Killers (2) Sexual Assault (16) Sexual Assault - Spanish Version (3) Sexual Assault against Females (5) Sexual Education (1) Sexual Harassment (1) Sexual Trauma. (4) Shame (1) Sociopath (2) Sociopathy (1) Spam (6) Spyware (1) SSN's (4) Stalking (1) State Law (1) Stress (1) Survival (2) Sympathy (1) Tax Evasion (1) Theft (13) this Eve (1) Tips (13) Tips on Prevention (14) Travel (5) Tricks (1) Twitter (1) Unemployment (1) Victim (1) Victim Rights (9) Victimization (1) Violence against Women (1) Violence. (3) vs. (1) Vulnerable Victims (1) What Not To Buy (2)